Almanara Basílio da Gama.
Aos poucos, o gosto brasileiro foi se familiarizando com os temperos da tradição árabe e as deliciosas receitas originais da família trazidas do Líbano, completamente artesanais e com ingredientes selecionados, como o Tahine, o Zahtar e o Grão de bico.
O Almanara observou a transformação de São Paulo desde quando ela ainda era uma cidade promissora até que se tornasse a capital da gastronomia internacional que conhecemos hoje. Mesmo assim, sempre se manteve fiel às receitas trazidas do Líbano, dentro de um baú, há mais de 150 anos – já são 7 gerações da família Coury no Brasil, desde aquele saudoso desembarque no porto de Santos.
a mais antiga ainda em funcionamento, é um marco cultural da cidade pela sua arquitetura Art Déco, o histórico painel do artista Tulio Costa e o importante espelho jateado do pintor italiano Vittorio Gobbis.
É aqui que servimos com exclusividade a nossa Refeição Árabe: o rodízio do Almanara.
com os restaurantes, com o Delivery Almanara, com o iFood e com
as nossas caixinhas de congelados em supermercados.